汝城县 凯里市 县级市 小金县 天长市 平远县 石嘴山市 泰宁县 新龙县 台山市 闽侯县 瓦房店市 内乡县 韶关市 安吉县 盐边县
首页 >> 新闻 >> 企业新闻 >> 无界新零售·小股东上线发布会隆重召开

无界新零售·小股东上线发布会隆重召开

2019-08-22 16:56 来源:深港在线 
2019-08-22,广州天河区黄埔大道中广州阳光酒店,一场名为“无界新零售·小股东上线新闻发布会”在此召开,来自政府部门、科研机构、电子商务协会、IT行业、上市公司、律所、新闻媒体等领域的行业专家、知名人士近百人共同见证了这一盛会。
标签:售票 斗鱼传奇移动电玩城

  创新!小股东首推“无界新零售”模式

  ——小股东上线启动仪式暨新闻发布会隆重召开

  映日荷花别样红,初夏6月的广州,迎来了如荷花一样的红火。2019-08-22,广州天河区黄埔大道中广州阳光酒店,一场名为“无界新零售·小股东上线新闻发布会”在此召开,来自政府部门、科研机构、电子商务协会、IT行业、上市公司、律所、新闻媒体等领域的行业专家、知名人士近百人共同见证了这一盛会。

嘉宾合影 - 副本.jpg

  中国消费升级的浪潮此起彼伏,中国的商业变革也在日新月异。小股东通过超级爆品+大数据+云服务+内容社交+创新机制+整店输岀的网店加盟模式,重建互联网时代基于人与人之间信任关系的新零售体系。这个新零售模式就是无界新零售。

  发布会上,小股东的无界新零售模式得到了解读:无界新零售的特征体现在“场景无限、货物无边、人企无间”。小股东通过人货场三者重构商业体系。小股东通过打破场景的界线、货物的界线、人企的界线来实现无界新零售,为品牌商赋能,为消费者赋能。

  无界新零售是小股东本次上线启动新闻发布会首次对外界推出的创新商业模式,与会代表们围绕着小股东创新的新零售模式踊跃建言、赞赏不已。

微信图片_20180604110656.jpg

  中财国龄(北京)传媒投资有限公司总经理孙彧学

  中财国龄(北京)传媒投资有限公司总经理孙彧学在会上指出,小股东值得称赞,一个层面的意义它是卖极 致、优质生活用品,而另一个更深层次的意义则是承担起强烈的社会责任,为国人的健康生活运筹帷幄,把全中国的健康管理、品质生活好产品带给所有的消费者。

初洪波 - 副本.jpg

  白山市江源区人民政府区长初洪波

  白山市江源区人民政府区长初洪波参加发布会时指出,小股东是白山人参生命网络科技有限公司重磅打造的一个无界新零售电商平台,是白山市在广州开设的一个对外交流的重要窗口,将让外界了解白山,让更多的人走进白山,政府部门将大力支持该项目的发展。

  《中国老年》杂志社新媒体中心主任钟长征对小股东采用了互联网最 新技术,最 新的s2b2c模式和精心打造的极 致爆品,给创业者提供一个无风险、易销售、利润高的新零售模式表达了高度的赞赏。

  广东凯通律师事务所韩冰律师解析小股东模式时说,小股东是把传统连锁加盟模式互联网化了,内容(视频)化了,缩短了渠道环节,降低了产品零售价,提高了产品的性价比优势。这个模式非常创新,非常适合互联网的传播和裂变,小股东无界新零售模式合理合规,安全、可靠、有保障!

  广东电子商务协会常务副会长兼秘书长程晓点评小股东模式时说,电子商务在市场潮流下不断地发展,小股东的无界新零售模式开创了互联网的新河,掀开了电子商务发展的新篇章,在现代化的零售革命中,进行新的技术革新和新的消费模式的不断变革。

  大会期间,财政部经济科学出版社副社长、中财国盛投资(北京)股份有限公司董事长、中财国龄(北京)传媒投资有限公司董事长唐俊南先生向大会发来贺信,表示热烈的祝贺和诚挚的祝愿!

  葫芦岛茂华生物有限责任公司总经理刘玉波在会上介绍了该公司下一步将与长白山制药在白山开展“公司+农户”蓝莓、蓝靛果种植基地的计划;天津科技大学食品学院高级工程师李肇奖则在大会上详细介绍了小股东上线的第 一款产品花青素。

  江门量子高科(中国)生物有限公司常务副总裁杨新球则肯定地说,好的产品需要正规的、有实力、有责任感的企业来销售,小股东的国企背景、政府支持等因素让所有的产品供应商都吃下了一颗定心丸;佛山科学技术学院佛科产业技术转化研究院副院长王晓娟非常认可小股东,她说小股东有一批匠人匠心的专业人士,对待产品有着一丝不苟、精益求精的追求,这种执着产品的态度没有理由不能打磨好小股东的产品。他们都表态,要将自己单位研发的好产品提供给小股东,达成双赢合作。

  小股东项目负责人张登阁先生在会上表达了小股东的初心“三个希望”:希望小股东未来的影响力和销售力,能推动中国制造业转型升级,让制造业不再把主要精力和资金耗费在渠道和营销上,而是专注于产品的研发升级,从而创造出更多匠人匠心的好产品,让中国智造名扬中外;希望小股东的极 致爆品和无风险开店机制,能够帮到更多创业者实现就业和致富,让大众创业变得低门槛,无风险;希望小股东每一款有温度的商品,能重塑人与人之间的信任,让传播变得容易,让销售变得简单,从而降低卖货成本,实现“便宜有好货”生活方式,造福大众,造福社会。

嘉宾启动上线仪式 - 副本.jpg

  出席本次新闻发布会的嘉宾有白山市江源区经合局局长郑巍、副局长马传强,白山人参生命网络科技有限公司CEO赖文豪,中国科学院华南植物园、百人计划科学家博士邓书林,中山大学在研博士余中华,色妆教育集团院长、小股东联合创始人孔德鸿,小股东联合创始人胡伟璋,小股东联合创始人郭宗艳,小股东联合创始人刘晔等。

  广东电视台、《广州日报》、网易新闻、腾讯新闻、新浪等诸多媒体共同见证了小股东上线启动仪式这一盛事。(刘晓军)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息